Seniorennachmittag 2020

Weben – im Vormarsch: Neues vom «Alten Kunsthandwerk»

Donnerstag, 16. Januar 2020, 14.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Rösslirain 2, Zollikon

Das Weben der hauseigenen Textilien hat bei unseren Vorvorfahren zum Alltag gehört. Unterdessen lebt dieses faszinierende Handwerk nur noch dank kleinen Handwebereien und Weberinnen Leidenschaft. Aber wie es hier lebt!
Christina Marugg vom Zollikerberg ist eine von diesen passionierten Weberinnen und freut sich darauf, Ihnen einen Einblick ins heutige Weberinnenleben zu geben. Sie werden auch das spannende Wesen des Handwebstuhls kennenlernen.

Anmeldung bitte bis Montag, 13. Januar 2020 an:
Reformierte Kirche Zollikon
Silvia Nigg, silvia.nigg@ref-zollikon.ch, Tel. 044 391 50 20

Silvia Nigg,

Seniorennachmittag Donnerstag,16. Januar 2020, 14.30, Ref. Kirche Zollikon

Weben – im Vormarsch
Christina Marugg zeigt und erzählt Neues vom
«Alten Kunsthandwerk»
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)