Tageslager - 1. Frühlingsferienwoche - melde dich jetzt an!

Für Schülerinnen und Schüler der 2. bis 6. Klasse
Im Ref. Kirchgemeindehaus Zollikerberg
Dienstag, 14. - Freitag, 17. April 2020, 9 - 17 Uhr
Jennifer Rota,
Wie ist alles entstanden?

Wie entstand die Welt? Was tun wir nun mit dieser Welt? Wollen oder sollen wir wie Gott sein? Ist die Welt gerecht? Sind wir alle gleich? Zusammen gehen wir diesen und anderen Fragen nach. Wir werden singen, Geschichten hören, Workshops besuchen, draussen sein, gemeinsam Znüni, z'Mittag und Zvieri essen. Mit dieser Anmeldung bist du dabei und erlebst in diesen vier Tagen eine lustige, spannende und abwechslungsreiche Zeit.
Bitte schick deinen Anmeldetalon so rasch wie möglich ab, spätestens aber bis zum 29. Februar 2020.

Wir freuen uns schon heute auf eine erlebnisreiche Woche.

Was du noch wissen musst...
Das Tageslager wird gemeinsam mit der ref. Kirche Zumikon organisiert.
Leitung: Jennifer Rota, Susanne Schnitzler (Katechetin in Zumikon) und Jungleiter und -leiterinnen
Alter: alle Kinder, die in der 2. bis 6. Klasse sind
Zeit: Dienstag bis Freitag, 09.00 bis 17.00 Uhr
Kosten: Fr. 120.-, falls die finanziellen Mittel dazu fehlen, finden wir si-cher zusammen eine Lösung.
Versicherung: Ist Sache der TeilnehmerInnen.

Die Anmeldung ist verbindlich. Bei Absage müssen wir die Woche verrechnen, falls keine Ersatzperson gefunden werden kann.

Infos bei:
Rota J_web
Jennifer Rota
Rösslirain 2
8702 Zollikon

Bis 29. Februar 2020 senden an:
Ref. Kirche Zollikon, Jennifer Rota, Rösslirain 2, 8702 Zollikon oder per Mail mit den untenstehenden Angaben an: jennifer.rota@ref-zollikon.ch
Name/n, Vorname/n des/ der Kinder
Geb. Datum /Klasse
Telefon tagsüber
Ort, Datum, Unterschrift Eltern: