fastohne. Fastenwoche Sonntag, 15. - Samstag, 21. März 2020

Die Fastenwoche musste auf Grund der aktuellen Lage abgesagt werden!

Silvia Nigg,
Begleitete Fastenwoche vor Ostern
Fasten gehört traditionellerweise in die Zeit vor Ostern als Reinigung und Neuausrichtung von Körper und Seele. Die Fastenwoche eignet sich für alle, die sich gesund fühlen und sowohl die Zeit als auch den Willen haben, eine knappe Woche ohne feste Nahrung auszukom-men. Es empfiehlt sich, in dieser Woche Musse und Ruhe zu haben.

Die Fastenden treffen sich täglich während einer Stunde, um 10 Uhr oder 18 Uhr, zum Erfahrungsaustausch und zur Auseinandersetzung mit dem Thema «Bäume – Sinnbilder des Lebens».

Für alle, die noch nie oder schon lange nicht mehr gefastet haben, findet am
Donnerstag, 5. März, um 20.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Zollikerberg eine Einführung ins Fasten statt.