Solidarisch für Zollikon

Gemeinsam Kirche zu leben und für andere da zu sein, bleibt auch für die kommenden Wochen das oberste Ziel der Kirche Zollikon.
Jennifer Rota,
Daher sehen wir es zur Zeit der Coronavirus-Pandemie als notwendig in Zusammenarbeit mit der katholischen Kirche Zollikon eine Nachbarschaftshilfe «Solidarisch für Zollikon» aufzubauen.

Damit möchten wir die Risikogruppen schützen und es ihnen ermöglichen die Empfehlungen des Bundesrates (möglichst zu Hause zu bleiben) einzuhalten.

Unten finden Sie unseren Flyer mit weiteren Informationen. Dieser Flyer darf gerne weitergeleitet werden.
Bitte korrespondieren Sie hierfür ausschliesslich mit den, auf dem Flyer angegebenen, Kontaktpersonen.