Wir denken an euch!

Betagte Seniorinnen und Senioren in Alterszentren können zur Zeit von Angehörigen nicht besucht werden, wichtige Sozialkontakte sind gegenwärtig nicht möglich.

Daher möchten wir ihnen zeigen, dass wir an sie denken.
Jennifer Rota,

Unsere Aktion

Wir sammeln Briefe, Zeichnungen, Gebasteltes (muss in Couvert C5 passen) oder Fotos, die wir diesen Menschen schicken.

Vielleicht ist dies eine Möglichkeit mit Ihren Kindern zusammen kreative Solidarität zu leben.

Ihren Beitrag im A5 oder A6 Format können Sie bei uns im reformierten Kirchgemeindehaus in den Briefkasten legen oder per Post schicken an:

Reformierte Kirchgemeinde Zollikon
Jennifer Rota
Rösslirain 2
8702 Zollikon

Bitte legen Sie Ihre Adresse dazu, damit sich allenfalls die Empfänger zurückmelden können.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei dieser Aktion mitmachen und wir gemeinsam Freude, ein Lächeln, ein Gefühl der Gemeinschaft schenken können.

Vielen herzlichen Dank im Voraus.