„Beinahe-Chilbi“-Gottesdienst

Ökumenischer Gottesdienst zur "Chilbi"
Diana Päpcke,
Leider kann in diesem Jahr die Chilbi nicht stattfinden. Daher können wir auch nicht wie üblich Chilbi-Gottesdienst im Festzelt feiern. Wie es nach dem Sommer mit den Schutzmassnahmen konkret aussehen wird, bleibt abzuwarten...

Geplant sind aber folgende Veranstaltungen:
Sonntag, 16. August

Ökumenische Andacht I 10:00 Uhr, Reformierte Kirche Zollikon
Ökumenische Andacht II 11:30 Uhr Reformierte Kirche Zollikon

Die Andachten werden von Pfarrerin Diana Päpcke und Pastoralassistent Matthias Merdan gestaltet.
Thematisch wird es um „Wurst & Wein“ gehen. Eva Wey (Fiddle) & Band werden musikalische Köstlichkeiten darbieten.

Nach den kurzen Andachten gibt es einen Imbiss.

Herzliche Einladung mitzufeiern und mit allen Sinnen zu geniessen.

Am Abend wird das "Chilbi" Konzert stattfinden:
Konzert I: 17:30 Uhr, Reformierte Kirche Zollikon
Konzert II: 19:00 Uhr, Reformierte Kirche Zollikon mit Jasmine Vollmer (Harfe, Orgel, Klavier) und Raimund Wiederkehr (Tenor).

Nach den Konzerten wird es Wurst vom Grill geben und Zeit, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.