Reformationsbänkli auf dem Panoramaweg

Wer über den Panoramaweg von Zürich Rehalp nach Feldbach bei Rapperswil wandert, wird ab und zu auf blaue Sitzungbänke stossen, die zum Ausruhen einladen.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Die Reformationsbänkli wurden 2019 zur Erinnerung an das Jubiläum «500 Jahre Schweizer Reformation» aufgestellt. Auf jedem Bänkli findet man eine Aussage von Zwingli. Die Zitate sollen die Spaziergänger und Spaziergängerinnen zum Weiterdenken anregen.

Eine passende Falt-Wanderkarte mit den eingezeichneten Bänken kann kostenlos beim Sekretariat der reformierten Kirchgemeinde Zollikon, 044 391 46 82 oder sekretariat@ref-zollikon.ch bezogen werden.