Tageslager - 1. Herbstferienwoche - Anmeldeschluss verlängert! Alter: Ab Kindergarten bis 6. Klasse

Für Kinder ab Kindergarten bis 6. Klasse
Im Ref. Kirchgemeindehaus Zollikon
Montag, 5. - Donnerstag, 8. Oktober 2020, 9 - 17 Uhr
Jennifer Rota,
Wie ist alles entstanden?

Wie entstand die Welt? Was tun wir nun mit dieser Welt? Wollen oder sollen wir wie Gott sein? Ist die Welt gerecht? Sind wir alle gleich? Zusammen gehen wir diesen und anderen Fragen nach. Wir werden singen, Geschichten hören, Workshops besuchen, draussen sein, gemeinsam Znüni, z'Mittag und Zvieri essen. Mit dieser Anmeldung bist du dabei und erlebst in diesen vier Tagen eine lustige, spannende und abwechslungsreiche Zeit.
Bitte schick deinen Anmeldetalon so rasch wie möglich ab, spätestens aber bis zum 1. Oktober 2020.

Wir freuen uns schon heute auf eine erlebnisreiche Woche.

Was du noch wissen musst...
Das Tageslager wird gemeinsam mit der ref. Kirche Zumikon und Küsnacht organisiert.
Leitung: Jennifer Rota, Susanne Schnitzler (Katechetin in Zumikon) und Jungleiter und -leiterinnen
Alter: alle Kinder, ab Kindergarten bis 6. Klasse
Zeit: Montag bis Donnerstag, 09.00 bis 17.00 Uhr
Kosten: Fr. 120.-, falls die finanziellen Mittel dazu fehlen, finden wir sicher zusammen eine Lösung.
Versicherung: Ist Sache der TeilnehmerInnen.

Infos bei:
Rota J_web
Jennifer Rota
Rösslirain 2
8702 Zollikon

Bis 1. Oktober 2020 senden an:
Ref. Kirche Zollikon, Jennifer Rota, Rösslirain 2, 8702 Zollikon oder per Mail mit den untenstehenden Angaben an: jennifer.rota@ref-zollikon.ch
Name/n, Vorname/n des/ der Kinder
Geb. Datum /Klasse
Telefon tagsüber
Ort, Datum, Unterschrift Eltern: