Licht & Klang 18.15 Uhr "Frühlingsklänge aus Spanien"

Der Frühling erfreut die Herzen der Menschen. Diese Freude soll auch in der Licht & Klang Feier zu spüren sein, die am Samstag, 24. April um 18.15 Uhr in der reformierten Kirche Zollikon stattfindet. Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer wird sie mit Worten zum Ausdruck bringen, das Eos Guitar Quartet wird sie musikalisch aufnehmen.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Die vier Gitarristen David Sautter, Marcel Ege, Julio Azcano und Michael Winkler verstehen es immer wieder neu, die Begeisterung der Zuhörenden auszulösen. Das Eos Quartet gilt als eine der herausragendsten Formationen ihrer Art. Spielen Werke aus ihrer neusten CD, die dem spanischen Meistergitarrist Paco de Lucía gewidmet ist.
An der Orgel spielt Jasmine Vollmer.

Zur Zeit ist eine Durchführung der Feier geplant, wie gewohnt um 18.15 Uhr. Wenn Sie mitfeiern möchten, melden Sie sich bitte unten an.
Schutzkonzept: Zurzeit 50 zugelassene Besuchende verteilt im Kirchenraum, Maskenpflicht. Wenn Sie gerne bei Licht&Klang dabeisein möchten, melden Sie bitte jede Person einzeln an.

Samstag, 24. April 2021, 18.15 Uhr reformierte Kirche Zollikon

Gratis Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 (künzler Taxi) entgegen.

Licht & Klang 18.15 Uhr "Frühlingsklänge aus Spanien"

Frei sind noch 24 von 45 Plätzen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)