Gottesdienst 16. Mai

„Ich bin das Brot des Lebens“

Menschen brauchen Nahrung, nicht nur für ihren Körper, sondern zum Leben überhaupt. Was nährt uns?
Darüber denken wir im Gottesdienst am 16. Mai nach
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
Der Gottesdienst wird gestaltet von Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer und der Ernährungsfachfrau Sybille Binder sowie Julia Weber Sopran und der Kirchenmusikerin Jasmine Vollmer. Es besteht Maskenpflicht. Max. 50 Personen. Wenn Sie mitfeiern möchten, melden Sie sich bitte unten an. Bitte für jede Person eine einzelne Anmeldung ausfüllen.

Gratis Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 (künzler Taxi) entgegen.

Sonntag, 16. Mai, 10.15 Uhr Kirche Zollikerberg
Frei sind noch 3 von 45 Plätzen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)