Licht & Klang-Feier «Special» 5. Juni, 19.00 Uhr

Licht & Klang-Feier zum Abschied von Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer
Samstag, 5. Juni, 19.00 Uhr, Kirche Zollikon

«Du hast meine Füsse auf weiten Raum gestellt»
Diese Worte aus dem 31. Psalm lagen der Antrittspredigt von Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer in Zollikon zugrunde. Über diese Worte werden das Zolliker Pfarrteam und Anne-Käthi Rüegg-Schweizer im Rahmen der Licht & Klang Feier am ersten Juniwochenende nochmals nachdenken. Musikalisch werden die unterschiedlichsten Klangräume von Bach, Fauré, Rheinberger bis Rutter u.a. betreten.
Es singen und musizieren Christa Fleischmann (Sopran), Bettina Weder (Alt), Raimund Wiederkehr (Tenor), Niklaus Kost (Bass), Christina Jaccard (Voice) & Dave Ruosch (Piano), Jasmine Vollmer und Beat Dähler (Piano, Orgel und Harfe).
Am Schluss der Feier werden sich verschiedene Redner und Rednerinnen an die Zeit mit Anne-Käthi Rüegg-Schweizer erinnern.

Falls erlaubt, findet nach den Feiern jeweils ein Umtrunk statt.

Es besteht Maskenpflicht.

Wenn Sie gerne am Samstag, 5. Juni, 19.00 Uhr, in der Kirche Zollikon dabeisein möchten, melden Sie sich bitte unten über das Formular an. Bitte für jede Person ein Anmeldeformular ausfüllen.

Gemäss den neuen Lockerungen, die der Bundesrat am 26. Juni beschlossen hat, sind bei religiösen Feiern wieder maximal 100 Personen in unseren beiden Kirchen erlaubt. Uns ist es wichtig zu betonen, dass selbst diese Erhöhung lediglich 40% der Maximalbelegung darstellt, sodass jeweils ein Platz freigelassen werden kann und der nötige Abstand gewährleistet sein wird.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!