Statt Chilbi-Konzert

Eine Gelegenheit, doch ein wenig Chilbi-Freude zu erleben - bei Musik und nach dem Konzert in geselligem Zusammensein bei einer schmackhaften Wurst vom Grill.
Jasmine Vollmer,
Bereits zum dritten Mal würde das Zolliker Chilbi-Konzert in der reformierten Kirche Zollikon stattfinden. Da leider auch dieses Jahr auf die grossartige Zolliker Chilbi verzichtet werden muss, nennen wir es flott «Statt Chilbi-Konzert».

Zum ersten Mal gesellt sich mit der charmanten Jacqueline Oesch, bekannt von vielen Operettenproduktionen, noch eine Sängerin hinzu. Zusammen mit Raimund Wiederkehr wird sie lustige und melodienselige Nummern aus verschiedenen Operetten präsentieren. Es werden auch ein paar Lieder von Arthur Beul, Schweizer Lieder und Orgeltänze zu hören sein. Jasmine Vollmer wird die beiden begleiten und an Harfe, Flügel und Orgel zu hören sein.
Danach wird auf dem Platz vor der Kirche grilliert.
Kollekte erwünscht.

Samstag, 21. August, 18 Uhr, ref. Kirche Zollikon Dorf