Herbschtmärt Zollikerberg "Poschte und Genüsse"

Wir freuen uns, Sie am 1. Herbschtmärt des Café am Puls, Hohfurenstrasse 1 im Zollikerberg, begrüssen zu dürfen.
10% des Erlöses vom Herbschtmärt wird von allen Beteiligten zugunsten des Projekts «Generationen in Bewegung» gespendet.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
Luege, verhandle und poschte.
Zahlreiche Marktstände präsentieren und verkaufen selbstgemachte Produkte aus der Region: wie «Gluschtigs vom Puurehof» von Marlis und Michi Rüegg von Schmidrüti – Spezialitäten und Delikatessen «zum Gnüsse» von fein & fine von Zollikon – Selbstgebackenes Brot und handgemachte Zöpfe – Blumen und Gestecke von Verdissimo vom Zollikerberg – Handgewebtes von Regula Schwarzenbach Griesser vom Zollikerberg – Gestricktes aus dem Strick-Café – Kunstkarten von Silvia Neeracher, Beat Hosbach und Fridolin Speich – Drechslereiwaren von Stephan Rüegg-Schweizer – Vielerlei aus dem Angebot des Chramschopfs Zollikerberg, Karussell und weitere Überraschungen.

Wenn Sie uns als Freiwillige/Freiwilliger unterstützen möchten freuen wir uns über Ihre Anmeldung (bis 3. Oktober 2021)
Brot und Zöpfe: Silvia Walti, 044 391 73 50, silvia.walti@bluewin.ch
Café am Puls: Jennifer Rota, 078 747 86 00, jennifer.rota@ref-zollikon.ch
Marktbetrieb: Fränzi Hirschi, 079 821 19 14, franziska.hirschi@ref-zollikon.ch

Lose, rede und informiert sii.
Der Informationsstand «Offenes Ohr» ist Anlaufstelle für alle Fragen rund ums Alter. Er wird von Silvia Nigg in Zusammenarbeit mit der Fachstelle für Altersfragen der Gemeinde Zollikon und Ortsvertretung von Pro Senectute betreut.
Projekt Generationen in Bewegung
Am Informationsstand «Hopp-la» informiert Jennifer Rota zusammen mit der Stiftung Hopp-la über das geplante Projekt Generationen in Bewegung für Jung bis Alt im Zollikerberg. Ihre Meinung ist gefragt!
Café am Puls – Verwiilä, zämmesii und gnüsse.
Das Cafi- und Bistro-Team überrascht seine Gäste mit verschiedenartigen kulinarischen Herbst-Leckerbissen. Lassen Sie sich überraschen.
www.cafeampuls.ch – mitenand und fürenand.
Reguläre Öffnungszeiten ab Montag, 24. August 2021
Montag bis Donnerstag, 9.30 bis 17 Uhr – Freitag, 9.30 bis 21 Uhr – Apéro-Time ab 17 Uhr
Ein Projekt der reformierten Kirche Zollikon

Herbschtmärt, Freitag, 29. Oktober 2021