Singbegeisterte gesucht - Chorprojekt 2021

scaledImage.php (Foto: Diana Päpcke)
2021 soll das Chorprojekt endlich wieder stattfinden: Wir werden das Weihnachtsoratorium von Camille Saint-Saëns singen. Es wird geschaut, was möglich werden kann, mit und trotz Coronamassnahmen. Gemäss BR-Entscheid gilt ZERTIFIKATSPFLICHT. Dadurch können wir ohne Maske proben.
Diana Päpcke,
Pfarrerin Diana Päpcke wird nach der Pensionierung von Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer die Organisation in Zukunft übernehmen.

Das erste Konzert findet am 1. Advent, am 28. November 2021, um 18 Uhr in der reformierten Kirche Zollikon statt.

Das zweite Konzert ist am Mittwoch, 8. Dezember 2021, um 20 Uhr in der Kirche St. Jakob am Stauffacher in Zürich geplant.

Die Proben beginnen nach den Herbstferien, jeweils am Dienstagabend von 19.30 - 21.30 Uhr. Probenort ist die reformierte Kirche Zollikerberg (Hohfurenstrasse 1, 8125 Zollikerberg)

Dienstag, 26. Oktober
Dienstag, 2. November
Dienstag, 9. November
Dienstag, 16. November
Dienstag, 23. November – Orchesterprobe

weitere Probentermine:

Samstag, 13. November – Probensamstag
Freitag, 26. November – Hauptprobe

Kosten: 100 CHF Chorbeitrag (inkl. Noten).
Sollte dieser Chorbeitrag ein Hinderungsgrund zur Teilnahme sein, melden Sie sich bitte ungeniert bei mir! Selbstverständlich sind auch grössere Beiträge willkommen.

Interessierte können sich ab sofort über das untenstehende Formular anmelden.

Alternativ melden Sie sich bei:

Pfarrerin Diana Päpcke
Sonnengartenstrasse 42
8125 Zollikerberg
E-Mail: diana.paepcke@ref-zollikon.ch
Stimme im Chor
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)