Singbegeisterte gesucht - Chorprojekt 2021

scaledImage.php (Foto: Diana Päpcke)
2021 soll das Chorprojekt endlich wieder stattfinden: Wir werden das Weihnachtsoratorium von Camille Saint-Saëns singen. Es wird geschaut, was möglich werden kann, mit und trotz Coronamassnahmen. Gemäss BR-Entscheid gilt ZERTIFIKATSPFLICHT. Dadurch können wir ohne Maske proben.
Diana Päpcke,
Pfarrerin Diana Päpcke wird nach der Pensionierung von Pfar-rerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer die Organisation in Zukunft übernehmen. Die Chorleitung übernimmt Beat Dähler. Neben dem Projektchor werden Solist:innen und Orchestermusiker:innen mitwirken.
Eingeladen sind alle, die Freude am Singen haben und regelmässig an den Proben teilnehmen können. Chorerfahrung ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung.

Proben (Bitte Örtlichkeiten beachten!)
Die Proben beginnen nach den Herbstferien, jeweils am Dienstagabend von 19.30 - 21.30 Uhr. Probenort ist die reformierte Kirche Zollikerberg (Hohfurenstrasse 1, 8125 Zollikerberg)

Dienstag, 26. Oktober
Dienstag, 2. November
Dienstag, 9. November
Dienstag, 16. November
Dienstag, 23. November – Orchesterprobe (ref. Kirche Zollikon, Rösslirain 2)

weitere Probentermine:
Samstag, 13. November – Probensamstag von 10:00-16:00 Uhr (ref. Kirche Zollikerberg/KGH)
Freitag, 26. November – Hauptprobe (ref. Kirche Zollikon, Rösslirain 2)

Konzerte und Auftritte
Das erste Konzert findet am 1. Advent, am 28. November 2021, um 18 Uhr in der reformierten Kirche Zollikon statt. (Vorprobe um 16:30 Uhr)

Das zweite Konzert ist am Mittwoch, 8. Dezember 2021, um 20 Uhr in der Kirche St. Jakob am Stauffacher in Zürich geplant.

Weihnachts-Gottesdienst Zollikerberg (für diejenigen, die es einrichten können):
Probe: Dienstag, 21. Dezember um 19:30 Uhr, reformierte Kirche Zollikerberg
Einsingen und Gottesdienstmitwirkung, Samstag, 25. Dezember 9:00-10:00 Uhr Einsingen, 10:15 Uhr Gottesdienst

Kosten: 100 CHF Chorbeitrag (inkl. Noten).
Sollte dieser Chorbeitrag ein Hinderungsgrund zur Teilnahme sein, melden Sie sich bitte ungeniert bei mir! Selbstverständlich sind auch grössere Beiträge willkommen.

Anmeldung:
Interessierte können sich ab sofort über das untenstehende Formular anmelden bis spätestens 26. Oktober 2021.

Alternativ melden Sie sich bei:

Pfarrerin Diana Päpcke
Sonnengartenstrasse 42
8125 Zollikerberg
E-Mail: diana.paepcke@ref-zollikon.ch
Stimme im Chor
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)