Anmeldung fürs Weihnachtsspiel

DSCN0599 (Foto: Jennifer Rota)
Spielst du mit?

Dann melde dich an für das Theaterprojekt der reformierten Kirchgemeinde Zollikon.
Mitmachen können Kinder zwischen 6 und 12 Jahren aus Zollikon und Zollikerberg.
Jennifer Rota,
Liebe Kinder
Gerne laden wir euch ein, an unserem traditionellen Weihnachtstheater mitzumachen. Bist du in der 1. - oder vielleicht schon in der 6. Klasse? Es gibt für jedes Alter die passende Rolle.
In diesem Jahr möchten wir wieder ein klassisches Krippenspiel aufführen. Es wird voraussichtlich anlässlich der traditionellen Familienweihnachtsfeier am 24. Dezember um 15.30 Uhr in der Zolliker Kirche aufgeführt. Am 15. Dezember sind wir im WPZ Blumenrain zu Besuch und führen da unser Theater schon ein erstes Mal auf.
Das Projektteam freut sich auf Dich, auf eine spannende Vorbereitungszeit und natürlich auf die zwei Aufführungen.

Liebe Eltern
Wir bitten Sie, besorgt zu sein, dass Ihre Kinder an allen Proben teilnehmen und die Zeiten der Proben und Aufführungen einhalten.
Falls es coronabedingt Änderungen gibt, werde ich Sie darüber schnellstmöglich informieren.

Der Anmeldetalon und Flyer findet sich unten.

Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:
Jennifer Rota
Rösslirain 2