Banner_Licht&Klang (Foto: Diana Päpcke)
Abendfeier mit Jugendchor Zürich
Diana Päpcke,
hell & dunkel so lautet der Titel für die nächste Licht&Klang Abendfeier am Samstag, 30. April 2022 um 18:15 Uhr in der reformierten Kirche Zollikon.

Pfarrerin Diana Päpcke wird die Liturgie gestalten. Jasmine Vollmer wird Orgel spielen.

Der Jugendchor Zürich wird unter der Leitung von Marco Amherd singen.

Der Jugendchor Zürich ist ein Ensemble von «Musikschule Konservatorium Zürich» MKZ im Rahmen des Förderprogramms. Er bietet gesangsbegeisterten jugendlichen Frauen zwischen 15 und 25 Jahren die Möglichkeit zum Chorgesang auf anspruchsvollem Niveau.
Das Repertoire des Chores ist bewusst stil- und epochenübergreifend. Es umfasst die klassische Vokalmusik von der frühen Renaissance bis zur Moderne, Werke zeitgenössischer Schweizer Komponisten, Volkslieder aus allen Kulturen in allen Sprachen sowie Arrangements aus dem Jazz-, Pop- und Musicalbereich. Choreographische Elemente sind fester Bestandteil des Konzertrepertoires.

Im Anschluss gibt es noch Zeit für Gespräche beim Apéro. Herzliche Einladung!

Es gibt einen Gratis-Fahrdienst: Anmeldungen bis Freitagabend an künzler Taxi 044 910 02 22.

Samstag, 26. März, Singen 16:30 Uhr, Abendfeier 18:15 Uhr, reformierte Kirche Zollikon

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)