Banner_Licht&Klang (Foto: Diana Päpcke)
Diana Päpcke,
Wie soll ich dich empfangen? so lautet der Titel der nächsten Licht&Klang Abendfeier am Samstag, 26. November 2022 um 18:15 Uhr in der reformierten Kirche Zollikon.

Pfarrerin Diana Päpcke wird die Liturgie gestalten. Ronny Spiegel wird mit Klezmer-Band die Abendfeier musikalisch untermalen und Kirchenmusikerin Jasmine Vollmer wird an der Orgel & Harfe zu hören sein.

Im Anschluss gibt es noch Zeit für Gespräche beim Apéro. Herzliche Einladung!

Es gibt einen Gratis-Fahrdienst: Anmeldungen bis Freitagabend an künzler Taxi 044 910 02 22.

Samstag, 26. November 2022, 18:15 Uhr, reformierte Kirche Zollikon

Den Flyer der Licht & Klang Abendfeiern mit den Terminen bis Mai 2023 finden Sie unten zum Download.

Wer möchte, darf sich gerne für den Newsletter anmelden, dann kommt eine persönliche Einladung einige Tage vor der Abendfeier bequem ins Mailpostfach.

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)