Musikalischer Chilbi-Auftakt

2022 Bild Chilbikonzert Pixabay-holzijue: https://pixabay.com/de/users/holzijue-8365436/ (Foto: holzijue -Pixabay)
Freitag, 19. August, 18.00 Uhr, Kirche Zollikon
Christian Jott Jenny (Gemeindepräsident St.Moritz & Fest-Schreier)
Musik: Jacqueline Oesch’s die Erste, Raimondo Ritorno, Jasmine Vollmer
Eintritt frei, Kollekte, Grill auf Kirchenplatz
Musikalischer Auftakt zur Zolliker Kirchweih

Auch dieses Jahr gibt es wieder einen musikalischen Auftakt für die Zolliker Kirchweih. Und diesmal ist der Gemeindepräsident von St.Moritz und Fest-Schreier Christian Jott Jenny mit von der Partie. Extra für diesen Anlass kommt der wiedergewählte Gemeindepräsident aus dem Oberengadin in unsere Seegemeinde.

Daher werden wir uns nicht lumpen lassen und fahren Fahnenträger, Alphörner, Edelweisshemden, Damen im Dirndl aus den Nachbarländern, Toggenburger und Appenzeller Hausorgeltänze, Jazz-Standards auf goldenen Harfen und Lieder aus der Niederdorfoper, gesungen von renommierten international und national anerkannten Gesangskünstlern auf.
Musik: Jacqueline Oesch’s die Erste (Sopran), Raimondo Ritorno (Tenor), Jasmine Vollmer (Harfe, Orgel & Jukebox)

Danach gibt's auf dem Kirchenplatz Smalltalk, Wein, Bier und Würste, um den Festakt abzurunden.