Ök. Chilbigottesdienst

iStock-940303400 praetorianphoto 25x20 (Foto: praetorianphoto)
Pfr. Pascal Marquard und Pfr. Theddy Probst

Musikverein Harmonie Zollikon

Sonntag, 21. August, 10.30 Uhr, Festzelt Chilbi Buechholz

Nach zwei Jahren Pause drehen die Holzrössli des historischen Karussells wieder Runde um Runde. Die Autoscooter stossen zusammen und es gibt Zuckerwatte. Die Chilbi findet wieder statt und der Chilbigottesdienst im Chilbizelt auf dem Buechholzhügel auch!

Mitten im Getümmel treffen wir Menschen, bleiben stehen und schwatzen miteinander. So, wie damals Jesus vor dem kleinen Mann auf dem Baum namens Zachäus stehen bleibt und von ihm zum Essen eingeladen werden will. Wer hätte gedacht, dass da dann über Ausgleichszahlungen, Neuorientierung und Heil gesprochen wird?

Pfarrer Pascal Marquard und Pfarrer Theddy Probst gestalten gemeinsam den Gottesdienst und die Harmonie Zollikon wird die Feier musikalisch begleiten.