Living on a prayer - pop up - Gottesdienst

_DSC8163 (Foto: Simon Gebs)
Gottesdienst mit sechs Bon Jovi Songs.

Sonntag, 4. September,18.00 Uhr, Kirche Zollikerberg.

Ab 17.30 Uhr ist die Bar offen. Im Anschluss sind alle zu Bier & Brezel eingeladen.
Nach der Sommerpause sowie nach der wunderschönen Zolliker Chilbi geht es auch mit den «pop up» Gottesdiensten wieder los. Am Sonntagabend, 4. September, wird die mit ihrer souligen Stimme geschätzte Yasmine Meguid, begleitet von der Band the b-sides 6 Songs der US Rockband Bon Jovi präsentieren. Mit Liedern wie «we weren’t born to follow», «something to believe in» oder «living on a prayer» bietet die Rockband Bon Jovi geradezu Steilpässe für die Gedanken und Gebete von Pfarrer Simon Gebs, der sich freut, nach seiner persönlichen Pause wieder mit von der Partie zu sein. Pfarrer Gebs wird seine Predigtgedanken im Dialog mit Bon Jovi Liedtexten entwicklen und auch versuchen, eine Relevanz für das eigene Leben wie auch für die aktuelle Zeit herzustellen. Und wie gewohnt wird noch eine biblische Perspektive dazukommen.