Singe mit de Chliine & Atelier

iStock (Foto: FatCamera - iStock)
Für Babys und Kleinkinder mit ihren Mamis, Papis, Grosseltern, Paten oder einer lieben Bezugsperson

jeweils am Donnerstag (ohne Schulferien)
9:15 -11:00 Uhr

Ref. Kirche & Café am Puls, Zollikerberg, Hohfurenstrasse 1
Im Singe mit de Chliine erleben Kinder und Erwachsene zusammen während einer halben Stunde mit allen Sinnen einfache Lieder und Versli, zusammengestellt zu einem für die Lebenswelt der Kinder spannenden Thema.

Das Atelier ist ein Freiraum für Sinnlichkeit, Selbsttätigkeit und für das Erfahren kreativer Prozesse. Es wird gebastelt, gemalt, zugehört, gespielt und sich bewegt.

Beim Znüni und Kaffee besteht die Möglichkeit sich kennenzulernen, auszutauschen und erste Kinder-Freundschaften zu schliessen.

Jeden Donnerstag - ausser in den Schulferien
09.15 Eintreffen
09.30 Singe mit de Chliinschte (bis ca. 2 ½ Jahre mit Bezugsperson) in der Kirche
Atelier mit de Grössere (mit oder ohne Bezugsperson) im kleinen Saal
10.00 Pause für alle im Café am Puls
10.30 Singe mit de Grössere (mit oder ohne Bezugsperson),
kein Atelier
11.00 Ende

Es ist möglich, nur den ersten oder den zweiten Teil zu besuchen. Dieses Angebot bietet keine Kinderhüte, Bezugspersonen müssen auf dem Kirchenareal bleiben.

Kosten: Für Familien, die Mitglieder der ref. Kirchgemeinde Zollikon & Zumikon sind, ist das Angebot unentgeltlich. Für Externe kostet das Angebot CHF 10.-.

Auf Ihre Teilnahme freuen sich:
Singe: Jasmine Vollmer, jasmine.vollmer@ref-zollikon.ch
Atelier: Karin Schaepper, karin.schaepper@ref-zollikon.ch