Donaueschingen - Villingen - Wutachtal - Sommerausflug über die Grenze

7.45 Uhr beim Feuerwehrdepot, Bergstrasse, Zollikon
7.50 Uhr Bushaltestelle Rebwies
7.55 Uhr Ref. Kirchgemeindehaus Zollikerberg
Alle interessierten ZollikerInnen 60+ sind herzlich eingeladen!
Alex Kohli,
Hier finden Sie das Halbjahresprogramm

Sommer-Ausflug: Donaueschingen - Villingen - Wutachtal
Die Fahrt geht via Schaffhausen nach Donaueschingen, wo ein Kaffeehalt bei der Donauquelle vorgesehen ist. In der alten Zähringer-Stadt Villingen wird der Besuch der Benediktinerkirche mit einer Orgelvorführung gekrönt. Nach Erklärungen des ortsansässigen Organisten wird unsere Organistin Helga Varádi die berühmte rekonstruierte Silbermannorgel von 1752 erklingen lassen und die ganz speziellen Qualitäten dieses Instrumentes aufzeigen. Mittagessen: Sudhaus beim Münster.
Rückfahrt via Blumberg - Weizen (entlang dem Trassee der "Sauschwänzlebahn") - Hallau - Bad Osterfingen - Lottstetten, Obsthof Henes (K&K-Halt) - Eglisau nach Hause.
Rückkehr: ca. 18.30 Uhr
Kosten: 60.- inkl. Carfahrt, Kaffee und Gipfeli am Morgen, Orgelvorführung, Mittagessen, Kaffe und Kuchen am Nachmittag (Beitrag wird im Bus eingezogen).
Durchführung bei jeder Witterung.
Teilnehmerzahl beschränkt, berücksichtigt nach Eingang.

Sie erhalten keine Anmeldebestätigung. Bitte warten Sie einfach zur angegebenen Zeit an Ihrem Einsteigeort.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen einen frohen, erlebnisreichen Ausflug in bereichernder Gemeinschaft! Hier finden sie die vollständige Ausschreibung
Aus organisatorischen Gründen sind wir jedoch dankbar um Anmeldung (Talon ganz unten) mit Angabe von Einsteigeort und Menü bis Samstag, 19.08.2017 an:
Alex Kohli
Rösslirain 2
8702 Zollikon

Einsteigeort
Menü-Auswahl
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Autor: Alex Kohli     Bereitgestellt: 28.07.2017     Besuche: 143 Monat