Kulturkirche Goldküste: "pop up" mit Lea Lu

Sonntag, 8. April, 18.00 Uhr, Reformierte Kirche Zollikerberg (ab 17.30 'Pop up' Bar offen)
Die Sängerin Lea Lu begeistert mit leichtfüssiger Musik, die zum Heulen schön ist. Pfr. Andrea Marco Bianca verbindet die Songs mit berührenden Worten...
Pfr. Simon Gebs,
Lea Lu, die Zürcher Sängerin mit polnischen, spanischen und französischen Wurzeln weiss mit ihrer Musik Menschen auf einmalige Weise zu verbinden.

Sie studierte an der Hochschule Luzern Gesang und Klavier, war «Best Newcomer» Prix Walo und Support Act für Coldplay: «Lea Lu’s leichtfüssige Musik ist zum Heulen schön» (Tages Anzeiger). In ihren neuen Songs besinnt sie sich auf die Essenz ihrer Musik zurück: Die Stimme.

Bei «pop-up» verbinden sich ihre berührenden Songs mit den Worten von Pfarrer Andrea Marco Bianca zu einem einmaligen Event, der bei Bier und Bretzel ausklingt.

Sonntag, 8. April, 18.00 Uhhr Reformierte Kirche Zollikerberg
ab 17.30 'Pop up' Bar offen