pop up, Sonntag, 4. März 2018, 18.00 Uhr, Türöffnung und Bar ab 17.30 Uhr

flyer-popup-2018-märz

Zweiter 'pop up' mit Songs von Pink und spannenden (auch biblischen) Inputs dazu....
Pfr. Simon Gebs,
Die ursprünglich aus New York stammende Sängerin Yasmin Meguid wird zusammen mit der Band «the b-sides» Songs der amerikanischen Sängerin Pink interpretieren. Lieder wie «what about us» "try" ,"family portrait" oder "we are not here for Entertainment" zeugen von einer Künstlerin, die sich nicht scheut, den Mund aufzumachen und eigene, schwierige Lebenserfahrungen in ihre Songtexte zu packen. Pfr. Simon Gebs wird mit der aus dem «Wort zum Sonntag» bekannten Pfarrerin Sybille Forrer über «Pink’sche» Song und ihre Anfragen auch an uns sprechen und selbstverständlich das Ganze anhand eines biblischen Wortes bedenken. Im «pop up» soll aber auch selbst gesungen werden, die Möglichkeit da sein, in einem Kerzenritual eigene Anliegen und Themen zu deponieren. und vor allem, «pop up» ist mehr als eine Feier. In Anlehnung an «pop up» Restaurants, soll «Kirche» mehr sein, als ein Raum für liturgische Feiern. Gemütliche Gemeinschaft, Austausch und Gespräch sollen an der in der Kirche eingerichteten Bar nicht zu kurz kommen. Das verantwortliche Team bestehend aus Pfrn. Judith Wyss, Pfr. Andrea Marco Bianca und Pfr. Simon Gebs lädt herzlich zum zweiten «pop up» ein.

pop upt
Sonntag, 4.März 2018,, 18.00 Uhr, 17.30 Uhr Türöffnung und Barbetrieb