Kulturkirche Goldküste: "pop up" mit Yasmine & the b-sides mit Pfr. Simon Gebs und Pfrn.Judith Wyss

popup-plakat-2018-sept
Sonntag, 9. September 2018, 18.00 Uhr 'pop up' Gottesdienst
Pfr. Simon Gebs,
Die Wintersaison des «pop up»-Gottesdienstes im Rahmen der Kulturkirche Goldküste startet am kommenden Sonntag. Yasmine & the b-sides haben Songs vorbereitet, die das Thema «Wut» aufnehmen. Wut ist ja eine menschliche Grunderfahrung. Wer hat sie noch nicht am eigenen Leib erlebt? Pfr. Simon Gebs wird laut über Wut als ernstzunehmende Energie und über gutes (und auch biblisches) Wutmanagement nachdenken, jenseits von herunterschlucken und explodieren. Ausgangspunkt wird eine eigene Wuterfahrung des Pfarrers stehen. Schmunzeln wird in diesem Gottesdienst bestimmt genug Raum haben.

Nach dem Gottesdienst besteht bei Bier und Bretzel an der Bar die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Sonntag, 9.9.2018,
17.30 Uhr Bar offen