Chorprojekt 2018 mit Herzogenberg und Mozart

Chorprojekt Kerzen
Im diesjährigen Chorprojekt werden „Die Geburt Christ“ von Heinrich von Herzogenberg und „Alma Dei creatoris“ von Mozart einstudiert. Wiederum werden wir mit der Kantorei Erlenbach zusammenarbeiten.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Es sind je ein Konzert in der Kirchen Erlenbach und Zollikon und in der Kirche St. Jakob in Zürich, sowie ein Einsatz im Weihnachtsgottesdienst in der ref. Kirche Zollikerberg geplant.
Die Chorleitung in Zollikon übernimmt Beat Dähler.

Eingeladen sind alle, die Freude am Singen haben und bereit sind, regelmässig an den Proben teilzunehmen. Chorerfahrung ist von Vorteil.

Wenn auch Sie Freude am Singen haben, sind Sie herzlich zu diesem Chorprojekt eingeladen. Geprobt wird ab 23. Oktober jeweils am Dienstagabend.

Kosten: 100.- (Chorbeitrag inkl.Noten).
Sollte dieser Chorbeitrag ein Hinderungsgrund zur Teilnahme sein, melden Sie sich bitte bei Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer.! Selbstverständlich sind auch grössere Beiträge willkommen!

Anmeldung
Anmeldeschluss ist am 5. Oktober 2018. Nähere Informationen finden Sie unter www.ref-zollikon.ch/chorprojekt oder in den Prospekten, welche in den Kirchgemeindehäusern aufliegen.

Auskunft erteilt auch
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer