Musikalisches Feuerwerk am 31. Dezember in der Kirche Zollikon

Silvesterkonzert
Mit einem musikalischen Feuerwerk, mit Werken von Bach, Händel, Telemann und Vivaldi, soll das Jahr in der reformierten Dorfkirche in Zollikon ausklingen. Es musizieren Irenè Fiorito Violine; Diego Chenna (Fagott) und Pascal Suter, Blockflöten mit dem Barockensemble «i baroccoli» unter der Leitung von Lukas Martin Meister.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Dazwischen wird Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer Gedichte lesen. Der Eintritt ist frei, es wird eine Kollekte erhoben. Dauer ca. 75 Minuten
Anschliessend sind alle zu einem Apéro eingeladen.

Wer den unentgeltlichen Fahrdienst benutzen möchte, melde sich bis zum Vorabend bei könzler Taxi, 044 910 02 22.

Sonntag, 31. Dezember 2018, 17.00 Uhr reformierte Kirche Zollikon