Singe mit de Chline

bild-flyer

Lieder und Versli für Babys und Kleinkinder mit ihren Mamis oder Papis, Grosseltern oder Paten. Ein unterhaltsames Angebot für junge Familien in Zollikon, 9:30 Uhr im ref. Kirchgemeindhaus Zollikon.
Eva Quenzer,

"Singen ist die eigentliche Muttersprache des Menschen".
(Yehudi Menuhin)
Bereits im Mutterleib nimmt ein Kind Melodien und Klänge wahr. Schon Babys lieben es, wenn die Eltern mit ihnen singen, tanzen und klatschen. Im "Singe mit de Chliine" erleben Kinder und Erwachsene zusammen während einer halben Stunde mit allen Sinnen einfache kirchliche und andere Lieder und Versli, zusammengestellt zu einem für die Lebenswelt der Kinder spannenden Thema. Beim Znüni und Kaffee besteht die Möglichkeit sich kennenzulernen, auszutauschen und erste Kriech- & Krabbel-Freundschaften zu schliessen.

Wer, wann, wo & wieviel?

09:30 - 10:00 Uhr: Gruppe 1
10:15 - 10:45 Uhr: Gruppe 2
Znüni-Bar und Krabbel- & Plauderecke offen ab 9:30 Uhr
Unkostenbeitrag Fr. 5.- pro Familie, keine Anmeldung nötig.

Nächste Daten:
19.Januar, 26.Januar

2.Februar, 9.Februar

2.März, 16.März, 23.März, 30.März

6.April, 13.April

4.Mai, 11.Mai, 18.Mai

1.Juni, 8.Juni, 22.Juni, 29. Juni

6.Juli, 13.Juli

Auf Ihre Teilnahme freuen sich Judith Brandes, erfahrene Leiterin für Kinder-Singen, Eva Quenzer (Diakonin) und Lea Scherler (Pfarrerin).

Infoseite: https://www.ref-zollikon.ch/singemitdechline

Bei Fragen: