Salz & Pfeffer-Gottesdienst "Im Leben aufbrechen"

Natasha und Andreas Hausammann 1

Im Leben neue Wege zu beschreiten, Vertrautes zu verlassen, aufzubrechen, fällt uns nicht leicht. Die Zollikerin Margrit Näpfer Rohrer hat viele Aufbrüche erlebt: aus dem Elternhaus, aus der Schweiz nach Afrika, aus Trauer und unerfüllten Hoffnungen. Im Salz & Pfeffer Gottesdienst wird sie davon berichten.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Von der Morgendämmerung im Leben werden das Duo Natasha und Andreas Hausammann in ihren besinnlichen Popsongs erzählen. Ein Team mit Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer wird den Gottesdienst gestalten. Anschliessend sind alle herzlich zum Apéro eingeladen.

.

Samstag, 6. Mai 2017 18.15 Uhr Kirche Zollikerberg
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 02.04.2017     Besuche: 26 Monat