Singen im Advent

Singen im Advent 2017

Auch in diesem Jahr möchten wir Kinder und Erwachsene zum gemeinsamen Singen und zu einer Geschichte einladen. Kantor Beat Dähler wird altvertraute und neue Advents- und Weihnachtslieder anleiten.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Unterstützt wird er dabei vom kath. Kirchenchor unter Leitung von Margrit Brincken sowie vom Trio poetico, Hans Martin Ulbrich, Oboe; Heinz Hofer, Klarinette und Florenz Jenny, Oboe. Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer erzählt eine Geschichte.
Im Anschluss sind alle herzlich zur Eröffnung des Adventsfensters ins Kirchgemeindehaus Zollikerberg eingeladen. Im Anschluss sind alle herzlich zur Eröffnung des Adventsfensters und zu Punsch ins Kirschgemeindehaus Zollikerberg eingeladen.

Freitag 8. Dezember, 19.00 Uhr Kirche Zollikerberg

Wer den unentgeltlichen Fahrdienst benutzen möchte, melde sich bis Freitagmorgen bei künzler-taxi 044 910 02 22.
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 01.11.2017     Besuche: 14 Monat