Singgottesdienst zum 3. Advent

Im Gottesdienst am 17. Dezember in der Kirche Zollikon werden unter Leitung von Beat Dähler traditionelle und moderne Advents- und Weihnachtslieder aus dem Kirchengesangbuch gesungen.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Ein Trio mit Peter Brunnhofer, Oboe; Theres Schlosser, Violine und Silvia Walti Kontrabass unterstützen das Singen. Mit dem Lied „Nun komm der Heiden Heiland“, wird sich Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer mit einem sehr alten Zeitzeugen der Geburt Jesu beschäftigen.

Sonntag, 17. Dezember 2017, 10.15 Uhr Kirche Zollikon
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 24.11.2017     Besuche: 19 Monat