Licht & Klang "Klänge aus dem Obertoggenburg"

Vor 10 Jahren, im August 2007 fand die erste Licht & Klang Feier in Zollikon statt. Dies soll mit Liedern und Jodel aus dem Obertoggenburg gefeiert werden. Das Churfirstenchörli Alt. St. Johann .
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
wird mit Stephanie Rutz an der Orgel und Katja Bürgler am Schwyzerörgeli auftreten. Für die Feier verantwortlich ist Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer, die Liedbegleitung übernimmt Helga Varadi an der Orgel. Im Anschluss sind alle herzlich zum Apéro eingeladen.

Gratis Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 (künzler Taxi) entgegen.

Samstag, 26. August, 18.15 Uhr reformierte Kirche Zollikon
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 28.06.2017     Besuche: 15 Monat