Licht & Klang "Lebensklänge"

Seit Jahrhunderten üben sich Künstler und Künstlerinnen darin, den Saiten der Harfe verschiedenste Klänge zu entlocken. Die Seiten des Lebens in ihrer Vielfalt behutsam zu entdecken und zu erfahren ist ebenso Kunst und Übung.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Mit Worten und Harfenspiel von Jasmine Vollmer wird Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer in der Licht & Klang Feier im Februar dieser Kunst nachgehen. An der Orgel spielt Helga Varadi.
Zum Ausklang sind alle herzlich zum Aper eingeladen.
Gratis Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 (künzler Taxi) entgegen.

Samstag, 25. Februar, 18.15 Uhr reformierte Kirche Zollikon
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 29.01.2017     Besuche: 14 Monat