Licht & Klang "Licht & Dunkel"

Licht und Dunkel haben das Jahr 2017 geprägt. Die letzte Licht & Klang Feier dieses Jahres wird sich nochmals daran erinnern und sich die Frage stellen, wie wir damit umgehen. Musikalisch werden die beiden Bläser Basil Hubatka, Trompete und Niki Wüthrich, Posaune mit Helga Varadi an der Orgel das Thema umsetzen und auch der Kirchenraum wird mit der Beleuchtung das Thema aufnehmen.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Gestaltet wird die Feier von Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer, anschliessend sind alle herzlich zum Apéro eingeladen.
Im Anschluss sind alle herzlich zum Apéro eingeladen.

Gratis Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 (künzler Taxi) entgegen.

Samstag, 30. Dezember, 18.15 Uhr reformierte Kirche Zollikon
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 27.11.2017     Besuche: 15 Monat