Licht & Klang "Achtsamkeit"

Achtsamkeit gilt als ein Schlüssel zum Glück in unserer Zeit. Achtsamkeit hilft bei der Kunst zum Leben. Darüber wird sich Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer in der Licht & Klang Feier Gedanken machen.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Die Zürcher Sing-Akademie wird mit ihrem Gesang dieses Thema zum Klingen bringen. Sie steht unter der Leitung von Andreas Felber. Anschliessend sind alle zum Apéro eingeladen.

Gratis Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 (künzler Taxi) entgegen.

Samstag, 29. April, 18.15 Uhr reformierte Kirche Zollikon
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 27.03.2017     Besuche: 27 Monat