Licht & Klang "Gib mich ganz zu eigen dir"

Neben den Theateraufführungen in Erlenbach und Zumikon wird sich auch der Licht & Klang am letzten Oktoberwochende mit Niklaus von Flüe beschäftigen. Wer war dieser Mann, der sich nach einer Lebens- und Sinnkrise in die Einsamkeit ins Flüeli-Ranft zurückzog?
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Verantwortlich für die Feier ist Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer. Mit Klängen aus jener Zeit werden Baptiste Romain (Drehleier, Fidel, Gesang), Claire Foltzer, Geige und Helga Varadi; Orgel die Feier musikalisch bereichern.
Im Anschluss sind alle herzlich zum Aper eingeladen.

Gratis Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 (künzler Taxi) entgegen.

Samstag, 28. Oktober, 18.15 Uhr reformierte Kirche Zollikon
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 03.10.2017     Besuche: 22 Monat