Licht & Klang „Abendrot“

Ende November denken wir nochmals an die Menschen, von denen wir im vergangenen Kirchenjahr Abschied nehmen mussten.

Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
Die Feier wird gestaltet vom Zolliker Pfarrteam, der Contrapuntochor singt unter Leitung von Beat Dähler Werke von Bach, Rutter und Fauré, Sopranistin ist Melanie Adami, Sie werden von einem Instrumentalsensemble und Jasmine Vollmer an der Harfe begleitet.
Zum Ausklang sind alle herzlich zum Aper eingeladen.

Gratis Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 (künzler Taxi) entgegen.

Samstag, 24. November 2018 18.15 Uhr reformierte Kirche Zollikon