Licht & Klang "Es brennt in mir"

„In Dir muss brennen, was Du in anderen entzünden willst!“ Diese Erkenntnis formulierte der Kirchenlehrer Augustinus in Bezug auf den Glauben. Spüren Sie ein Feuer in sich, für eine Aufgabe oder für einen Menschen? Wofür brennt ihr Herz? Dieser Frage wird Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer nachgehen.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Das Herz der Sängerinnen und Sänger des Noëmi-Nadelmannchores und des Pianisten André Desponds brennt für die Musik. In ihren Liedern, die sie unter Leitung von Raimund Wiederkehr singen werden, wird dies zu spüren sein. Im Anschluss an die Feier sind alle herzlich zum Apéro eingeladen.

Gratis Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 (künzler Taxi) entgegen.

Samstag, 26. Mai 2018 18.15 Uhr reformierte Kirche Zollikon