Licht & Klang 20.00 Uhr „Fiisigugg"

Fiisigugg ist im Einsiedlerdialekt eine Bezeichnung für „Tüftler“. Tüftler beschreiten neue Wege, suchen nach etwas, was es noch nicht gibt. Ist nicht jeder Mensch ein Tüftler im Bezug auf sein Leben? Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer wird darüber nachdenken. Nadja Räss und Markus Flückiger...

Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
haben eine neue CD aufgenommen, die den Titel "Fisigugg" trägt. Die Jodlerin und der Schwyzerörgeler gehören zu den bekanntesten Köpfen der neueren Volksmusik in der Schweizer. Ihre Weisen führen musikalisch durch poetische Welten, mal lieblich, mal schräg, mal frech – immer für Ueberraschungen gut.

Wir führen Licht & Klang zweimal durch. Das erste Mal um 18.15 Uhr wie gewohnt, das zweite Mal um 20 Uhr. Wenn Sie um 20 Uhr mitfeiern möchten, melden Sie sich bitte unten an. Für die frühere Zeit benutzen sie die Anmeldung auf der zweiten Kachel der Homepage Frontseite.

Schutzkonzept: Zurzeit 45 zugelassene Besuchende verteilt im Kirchenraum, Maskenpflicht. Wenn Sie gerne bei Licht&Klang um 20 Uhr dabeisein möchten, melden Sie bitte jede Person einzeln an.

Samstag, 27. Februar 2021, 20.00 Uhr reformierte Kirche Zollikon

Gratis Fahrdienst: Anmeldungen nimmt bis Freitagabend 044 910 02 22 (künzler Taxi) entgegen.

Licht & Klang 20 Uhr "Fisigugg"

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!