Lieder us em Alltag

Marianne Schauwecker

Donnerstag, 9. März 2017, 14.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Rösslirain 2, Zollikon /
Die Zolliker Liedermacherin Marianne Schauwecker singt aus ihrem Fundus von „besinnlichen, selbstkritischen, lustigen und traurigen, frechen und kecken Mundart-Chansons“ / Zur Veranstaltung im Rahmen des "treff 60plus. Seniorennachmittag" sind alle Interessierten herzlich eingeladen!
Alex Kohli,
Hier finden Sie das Halbjahresprogramm

"Sie singt, was sie weiss, und sie weiss, was sie singt." Das schrieb Erich Kästner über eine Chansonette.
Marianne Schauwecker ist zwar keine Chansonette, aber auch sie singt aus ihrem Erleben heraus. Besinnlich, kritisch und selbstkritisch, aber auch temperamentvoll und schalkhaft-frech führen ihre Betrachtungen durch den Alltag.
Intelligenter Umgang mit der Sprache und subtiles Gitarrenspiel runden das Ganze zur eindrücklichen Begegnung mit einem sympathischen Menschen ab.
Die Zolliker Liedermacherin Marianne Schauwecker singt an diesem Nachmittag aus ihrem Fundus von Mundart-Chansons, unter denen es auch Zolliker Lieder gibt.

Wir freuen uns auf diese Begegnung und laden Sie herz-lich ein, auch zum anschliessenden gemütlichen Zvieri!
Im Namen des Seniorenteams

Aus organisatorischen Gründen sind wir dankbar um Anmeldung bis