Familien-Weekend 2017 in Pany

Ein verlängertes Familienwochenende mit Geschichten, Spiel und Spass. Gemeinsam feiern, wandern und philosophieren über Gott und die Welt.
Lea Scherler,
Auch dieses Jahr lädt die evangelisch-reformierte Kirche Sie ganz herzlich zu einem verlängerten Familienweekend ein. Das Weekend findet in Pany, Graubünden, statt und steht ganz im Zeichen der „Freundschaft“, dem diesjährigen Thema.

Programm
Auf dem Programm stehen spannende Geschichten rund um das Thema „Freundschaft“, gemeinsames Singen, Feiern und Basteln. Nachmittags sind jeweils Ausflüge in die schöne Bergwelt in der Umgebung möglich. Neben dem für Kinder von ca. 3 - 8 Jahren angelegten Programm gibt es vor allem abends genügend Zeit für die Erwachsenen zum gemütlichen Zusammensein, Spielen und Plaudern.

Unterkunft und Kosten
Das Lagerhaus Lasaris befindet sich auf 1240 m.ü.M., am
Dorfrand von Pany mit Blick über das Prättigau. Rund ums Haus gibt es viel Platz zum Spielen, inklusive Tischtennis-tisch und Fussballkasten. Für jede Familie hat es ein oder zwei eigene Zimmer. Ein Waschraum mit WC und ein Duschraum zur gemeinsamen Benützung stehen zur Verfügung.
Die Kosten ohne Reise betragen Fr. 105.- für Erwachsene. Kinder bis 2 Jahre kommen gratis mit. Die Kosten für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren betragen 35.-, für über 6- jährige 55.-. Aus finanziellen Gründen muss niemand zu Hause blei-ben, Reduktionen können mit Pfrn. Lea Scherler besprochen werden.

Anmeldung bis zum 14. April 2017 an
Lea Scherler, Höhestrasse 10, 8702 Zollikon
lea.scherler@ref-zollikon.ch

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind! Das Weekend-Team:
Daniela Baldo, Gunnar Lehtinen, Lea Scherler
Autor: Lea Scherler     Bereitgestellt: 28.01.2017