Singwerkstattt mit vertrauten und neuen Kirchenliedern

Singen Sie gerne? Sind Sie interessiert, neuere Kirchenlieder kennenzulernen? Für die Singwerkstatt hat Beat Dähler vertraute und neue Kirchenlieder ausgewählt, die er mit einem Ad-hoc Chor einstudieren und in der Licht & Klang Feier am 24. Juni aufführen möchte.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
Gesucht werden Sängerinnen und Sänger, die mit uns die Freude am gemeinsamen Singen suchen möchten. Flyer mit allen Angaben liegen in den Kirchgemeindehäusern auf. Anmeldung bis 6. Juni.

Probedaten:
13. & 20. Juni 2017 19.30 Uhr Kirchgemeindehaus Rösslirain