Freudensprünge - Gottesdienst mit Taufen und Kinderhüte

Am 7. Mai 2017 feiern wir um 10.15 Uhr in der Reformierten Kirche Zollikon-Dorf Gottesdienst. Mit einem Beginn für Gross und klein, vier Taufen, danach Spielen im Kirchgemeindehaus für die Kleinen und Futter zum Nachdenken und zur Stärkung für die Grossen.
Lea Scherler,
Frühlingsfreude, Wiedersehensfreude, Freude trotz allem - Welche Gründe gibt es, einen Freudensprung zu vollführen - ganz echt oder in Gedanken? Was lässt das Herz höher schlagen und wer macht das Glück fassbar? Wir feiern Gottesdienst mit einer Predigt zu Johannes 15,16-22. An der Orgel spielt Helga Varadi. Die Liturgie gestaltet Pfrn. Lea Scherler.
Wer den unentgeltlichen Fahrdienst benutzen möchte, melde sich bis Freitagabend bei 044 910 02 22.
Autor: Lea Scherler     Bereitgestellt: 28.03.2017     Besuche: 17 Monat