Frühlingskonzert

Am Donnerstag, den 18. Mai um 19 Uhr findet ein heiteres Frühlingskonzert in der Dorfkirche statt.
Helga Váradi,
Die aus Zollikon stammende Sopranistin Selina Weber Gehrig und der Zürcher Tenor Daniel Camille Bentz haben ein kontrastreiches Programm zusammengestellt: andächtig-melodiöse Klänge treffen auf die Welt der Operette. Unsere Organistin Helga Váradi begleitet das Duo an der Orgel und am Klavier. Die verschiedenen Stilrichtungen von Barock bis Pop werden durch eine szenische Einrichtung zusammengefügt. Werke u.a von Pergolesi, Vaughan Williams, Grönemeyer, Lehár und Bernstein.
Autor: Helga Váradi     Bereitgestellt: 03.04.2017