Bilder aus der Geschichte Zollikons (Zollikon und Zollikerberg)

Zollikon-Zollikerberg-2

Donnerstag, 15. Juni 2017, 14.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Rösslirain 2, Zollikon / Martin Hübner präsentiert in seinem Lichtbildervortrag einen geschichtlichen Abriss unserer Gegend und unserer Gemeinde / Zur Veranstaltung im Rahmen des "treff 60plus. Seniorennachmittag" sind alle Interessierten herzlich eingeladen!
Alex Kohli,
Hier finden Sie das Halbjahresprogramm

Martin Hübner aus Zollikerberg hat sich durch seine ortskundlichen Rundgänge einen Namen gemacht. In seinem Lichtbildervortrag präsentiert er einen geschichtlichen Ab-riss unserer Gegend und unserer Gemeinde. Viele bekann-te Bilder machen die Geschehnisse lebendig und verortbar, sie begleiten durch die Jahrhunderte und Jahrzehnte, rufen bei den Teilnehmenden Erinnerungen wach.

Wir freuen uns auf diese Begegnung und laden Sie herzlich ein, auch zum
anschliessenden gemütlichen Zvieri!
Im Namen des Seniorenteams

Aus organisatorischen Gründen sind wir dankbar um Anmeldung bis