Abenteuer und Begegnung im Wald für die ganze Familie / Findet statt!!! Im ref. Kirchgemeindehaus!!!

Am Donnerstag, 10. Oktober 2019 von 10.00 bis 17.00 Uhr

Eltern mit ihren Kindern treffen sich bei guter Witterung bei der Spitzhütte im Zollikerberg.
Jennifer Rota,
Miteinander austauschen, lachen und die Natur geniessen.
Singen, spielen, basteln, bräteln und anderes warten auf die Kids mit ihren Eltern, Grosseltern, Gotti/Götti.

Ein Ort der Begegnung für die ganze Familie.

Über dem Feuer können selber mitgebrachte Leckereien grilliert werden.

Alle können kommen und gehen, wie sie möchten.
Jennifer Rota wird das Feuer entfachen und mit Judith Brandes (Singleiterin vom Singe mit de Chliine) das Programm gestalten.

Schlechtwetter-Location: ref. Kirchgemeindehaus Zollikerberg, Hohfurenstrasse 1

Fragen? Melden Sie sich ungeniert bei Jennifer Rota unter jennifer.rota@ref-zollikon.ch oder
044 390 23 41. Infos zum Ort der Durchführung am Vortag auf www.ref-zollikon.ch.