Singwerkstatt "Heaven" Lieder die vom Himmel erzählen

Singen Sie gerne? Kennen Sie „Gabriellas Song“ aus dem schwedischen Film „As it is in Heaven? Haben Sie Zeit und Lust, sich in einem Ad-hoc-Chor zu beteiligen?
Dann freuen wir uns, wenn Sie in der Singwerkstatt mitmachen.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Wir möchten den Salz & Pfeffer-Gottesdienst am Samstag, 2. Septem-ber 2017 um 18.15 Uhr in der ref. Kirche Zollikerberg mit Ausschnitten aus dem Film „As it is in Heaven“ gestalten. Im Anschluss an den Got-tesdienst wird der ganze Film in der Kirche gezeigt. Musikalisch sollen verschiedene Lieder erklingen, die vom Himmel erzählen. Diese wer-den von einem Projektchor und dem Vocalino-Chor gesungen. Als Solistin wird Yasmine Meguid auftreten, die Begleitung übernimmt die Band the b-sides. Der Projektchor wird geleitet von Beat Dähler.
Wenn Sie Freude am Singen haben und bereit sind, an den beiden Proben teilzunehmen, sind Sie herzlich eingeladen.
Die Kosten werden von der ref. Kirchgemeinde übernommen.
Wir sind froh, wenn uns Ihre Anmeldung bis 15. August 2017 erreicht.
Für Fragen und Anmeldungen:

Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
Sonnengartenstrasse 42, 8125 Zollikerberg

Jeweils 19:30 – 21.30 Uhr
Dienstag, 22. August KGH Zollikerberg
Dienstag, 29. August KGH Zollikerberg
Hauptprobe: Samstag, 2. September ref. Kirche
16.45 Uhr Zollikerberg
Gottesdienst: 18.15 Uhr - 19.15 Uhr
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 22.06.2017     Besuche: 16 Monat