Salz & Pfeffergottesdienst mit Film "Wie im Himmel"

Woran denken Sie, wenn Sie das Wort Himmel hören? An Glück, an Friede, an Musik? Der Film „Wie im Himmel“ erzählt von Menschen aus einem Dorf in Schweden, die beim Singen im Chor ein Stück des Himmels erleben. Mehr davon erfahren Sie im Salz-& Pfeffer-Gottesdienst, den Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer mit einem Team vorbereitet hat.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Die Solistin Yasmine Meguid, ein Projektchor & der Vocalino Chor werden unter Leitung von Beat Dähler Lieder singen, die vom Himmel erzählen. Begleitet werden sie von der Band „the b-sides“. Im Nach dem Gottesdienst sind alle zum Apéro eingeladen.
Anschliessend wird der ganze Film „Wie im Himmel“ in der reformierten Kirche Zollikerberg gezeigt.

Salz & Pfeffer-Gottesdienst 18.15 Uhr Kirche Zollikerberg
Film „Wie im Himmel“ 20.30 Uhr Kino in der Kirche Zollikerberg

Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 09.07.2017     Besuche: 13 Monat