Die Zither -

Lorenz_Mühlemann_Zither

Mittwoch 25. Oktober, 2017, 14.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Hohfurenstr. 1, Zollikerberg / Die Zither -
ein Instrument der Volks-, Kunst- und Hausmusik / Lorenz Mühlemann vom Schweizer Zither-Kulturzentrum mit Bildern und Vorführung der Instrumente / Zur Veranstaltung im Rahmen des treff 60plus. Seniorennachmittag" sind alle Interessierten herzlich eingeladen!
Alex Kohli,
Hier finden Sie das Halbjahresprogramm

Als Solist und einziger freischaffender Zitherer in der Schweiz schöpft Lorenz Mühlemann aus alten Musik-schätzen und eigenen Kompositionen, die er seit vielen Jahren pflegt. Gleichzeitig ist Lorenz Mühlemann Schöpfer und Leiter des Schweizer Zither-Kulturzentrums in Trachselwald.
Mit auserlesener Musik aus verschiedenen Jahrhunderten führt er ganz nahe an seltene Instrumente, ihre verschiedenartigen Handhabungsweisen und Klänge.
Das Instrumentarium: Akkordzither, Violinzither, Tremoloa-zither, Pianochordiazither, Schwyzer Zither, Triolazither, Fidola-Mandolinette-Duettzither... Zauberhaft!

Freundlich Einladung zu diesem viel versprechenden Nachmittag mit gemütlichem Zvieri - im Namen des Seniorenteams
Alex Kohli
Aus organisatorischen Gründen sind wir froh um Anmeldung
bis Montag, 23.10.2017 an:
044 391 50 20, oder mit unten nachfolgendem Formular

Kirchgemeindehaus Hohfurenstrasse 1, 8125 Zollikerberg

Anmedlung "Die Zither" vom 25. Oktober 2017

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Autor: Alex Kohli     Bereitgestellt: 14.09.2017