Gottesdienst zur Amtseinsetzung der Spitalseelsorgerin Helke Döls

Am 29. Oktober 2017 wird in der Kirche des Diakoniewerkes Neumünster die neue Spitalseelsorgerin Dr. Heike Döls durch Dekanin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer eingesetzt.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Im Gottesdienst wirken der reformierte Spitalseelsorger Pfr. Stefan Morgenthaler, der katholische Spitalseelsorger Sales Meier und die Leiterin der Abteilung Spezialseelsorge der Zürcher Landeskirche, Pfrn. Rita Famos mit. Die Musik wird vom Cellisten Marcis Kuplais und der Organistin Helga Varadi gestaltet.
Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zum Apéro eingeladen.

Sonntag, 9.45 Uhr, Spital Zollikerberg, Kirche Diakoniewerk Neumünster, Neuweg 16, Zollikerberg
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 05.10.2017     Besuche: 15 Monat