Ökumenischer Familiengottesdienst am 1. Advent

1. advent_spuren<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-zollikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>253</div><div class='bid' style='display:none;'>3403</div><div class='usr' style='display:none;'>1258</div>

Am 3. Dezember um 10.15 Uhr feiern wir in der reformierten Kirche Zollikon den traditionellen Familiengottesdienst am 1. Advent. Die Leitung des Kinderchors haben in diesem Jahr Christina Schwarzenbach und Mila Miodragovic. Ausserdem bereichern Betti Hildebrandt mit ihrer Flötengruppe und Helga Varadi an der Orgel musikalisch den Gottesdienst. Diakon Michael Josef und Pfarrerin Lea Scherler erzählen eine Geschichte, die von der wunderlichen Adventszeit handelt. Im Anschluss an den Gottesdienst findet der Zolliker Weihnachtsmarkt statt.
Lea Scherler,
Autor: Lea Scherler     Bereitgestellt: 01.11.2017     Besuche: 19 Monat