Familiengottesdienst mit Weihnachtsspiel

Herzliche Einladung zur Weihnachtsfeier für Gross und Klein in der Reformierten Kirche Zollikon am Sonntag, 24. Dezember 2017 um 15:30 Uhr. Anschliessend gibt es Punsch an der Feuerschale.
Jennifer Rota,
Zolliker Erstaufführung

"Öis isch hütt es Wunder gschee - D Wienachtsgschicht verzellt i sibe Lieder" hat Betti Hildebrandt, wohnhaft im Zollikerberg, selber komponiert. Diese Lieder, umrahmt mit einem Theaterstück zur Weihnachtsgeschichte, führen wir dieses Jahr auf. Betti Hildebrandt am Klavier, ihre Söhne Johannes von Rotz (Drums) und Jakob von Rotz (Bassgitarre) und das Querflötenensemble sorgen gemeinsam mit den Kindern für weihnachtliche Klänge, in die alle immer wieder einstimmen dürfen. An der Orgel spielt Helga Váradi.
Beim Singen, Spielen und gespannten Zuschauen lassen wir uns wärmen von den Lichtern am Christbaum. Angezündet vom Licht, das aus der Grotte der Geburtskirche in Bethlehem bis zu uns ge-reist ist.
Wer möchte, kann eine eigene Laterne oder eine Kerze mitbringen und das Friedenslicht aus Bethlehem mit nach Hause nehmen, um damit die Kerzen des eigenen Christbaumes anzuzünden.

Herzlich willkommen!

Jennifer Rota, Katechetin & Lea Scherler, Pfarrerin