Musikalische Heiligabendfeier

In der mit Kerzen und Tannenbaum geschmückten Kirche Zollikerberg werden wir uns auf Weihnachten einstimmen. Um die Hirten, diesen rauen Männern von den Feldern Bethlehems werden sich die Gedanken von Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer drehen.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Musikalisch werden Christina Jaccard, Gesang, Dave Ruosch, Piano und Jojo Kunz, Kontrabass mit Gospels aus ihrem Weihnachtsprogramm „Come as you are“ die Feier bereichern.

Sonntag, 24. Dezember, 17.00 Uhr, reformierte Kirche Zollikerberg
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 09.11.2017     Besuche: 15 Monat