Musikalische Heiligabendfeier

In der mit Kerzen und Tannenbaum geschmückten Kirche Zollikerberg werden wir uns auf Weihnachten einstimmen. Engel spielen rund um Weihnachten eine wichtige Rolle. In diesem Jahr wird sich Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer mit den Engeln beschäftigen.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Als Gastchor wird der Noëmi Nadelmann Chor auftreten. Der einzigartige Solistenchor wird mit seinen Liedern weihnächtliche Gefühle wecken. Begleitet wird der Chor von André Desponds am Klavier, Jasmine Vollmer spielt Harfe.

Montag, 24. Dezember, 17.00 Uhr, reformierte Kirche Zollikerberg