Kulturkirche Goldküste "jazz+more"

Hans Ueli Schlaepfer Trio
featuring Jonas Knecht - Altsaxophon
Freitag, 5. April 2019, 20.00 Uhr, Reformierte Kirche Küsnacht
In jazz+more verbinden sich die Klänge des Jazz mit Worten aus der Bibel, Lyrik und Gegenwartsliteratur. Nach einem feinen Apéro geniessen wir die Musik bis in den Abend hinein.

Hans Ueli Schlaepfer, in Zollikon wohnhaft, spielt schon lange in verschiedenen Projekten (Jazz und Musical) mit dem aus Zollikon stammenden Bassisten Felix Kübler und dem Schlagzeuger Pascal Graf zusammen.
Das Trio spielt modernen Jazz, der in der Tradition verwurzelt ist. Das Repertoire beinhaltet Jazzstandards sowie Latinnummern, Kompositionen von heutigen Musikern wie Daniel Schnyder und Eigenkompositionen. Das eingespielte Team lässt Raum für Improvisationen aber auch für Neues. Als Gast bereichert Jonas Knecht mit dem Altsaxophon das Trio.

Im spirituellen Teil wird sich Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer mit Krisen und Brüchen im Leben
beschäftigen. Dazu und auch für das Konzert in der Kirche Küsnacht werden die Musiker ein spezielles Programm zusammenstellen.

Filmisches Blitzllicht auf den ersten "jazz+more" vom 2. Februar 2018

in Zusammenarbeit mit reformierter Kirchgemeinde Meilen und bluechurch