Kulturkirche Goldküste "jazz+more"

Müller-Kramis-Baschnagel

Freitag, 5. Oktober 2018, 20.00 Uhr, Reformierte Kirche Küsnacht

In jazz+more verbinden sich die Klänge des Jazz mit Worten aus der Bibel, Lyrik und Gegenwartsliteratur. Nach einem feinen Apéro geniessen wir die Musik bis in den Abend hinein.
Das Trio Müller-Kramis-Baschnagel spielt vor allem Musik aus der eigenen Feder in offener Spielweise, gepflegter Klangkultur mit starker Emotionalität und grosser Spielfreude. Die Stilistik ist beeinflusst durch lyrische Elemente, Einflüsse aus der kubanischen und brasilianischen Musik, aber auch aus der freien improvisierten und aus der sogenannt ernsten klassischen Musik. Für den spirituellen Teil ist Pfarrer René Weisstanner verantwortlich.

Filmisches Blitzllicht auf den ersten "jazz+more" vom 2. Februar 2018

in Zusammenarbeit mit reformierter Kirchgemeinde Meilen und bluechurch