Kulturkirche Goldküste "jazz+more"

Musik-Spiritualität-Genuss

Freitag, 7. Dezember 2018, 20.00 Uhr, Reformierte Kirche Küsnacht

In jazz+more verbinden sich die Klänge des Jazz mit Worten aus der Bibel, Lyrik und Gegenwartsliteratur. Nach einem feinen Apéro geniessen wir die Musik bis in den Abend hinein.
Die Musik von Uwe Steinmetz und Daniel Stickan lässt sich nicht festlegen, weder auf Jazz noch auf Kirchenmusik. Sie schaffen einzigartige Klangwelten von intimster Zartheit bis zu «raumfüllend dynamischem, mitreißendem Klangrausch». In jedem Augenblick entsteht eine größtmögliche Klangsinnlichkeit – «atemberaubend und unbedingt hörenswert».
Im spirituellen Teil wird sich Pfarrerin Anne-Käthi Rüegg-Schweizer mit dem adventlichen Thema
In Erwartung beschäftigen. Sie wird die Gäste Jennifer Rota, Beauftragte Kind und Familie und werdende Mutter und Dieter Graf, Spitalpfarrer an der Grenze zur Pensionierung, zum Thema befragen.

Filmisches Blitzllicht auf den ersten "jazz+more" vom 2. Februar 2018

in Zusammenarbeit mit reformierter Kirchgemeinde Meilen und bluechurch