Kulturkirche Goldküste "pop-up"

Les Moby Dicks
Sonntag,3. März 2019, 18.00 Uhr, reformierte Kirche Zollikerberg

Die Pop-Rock-Band Les Moby Dicks ist mit Rudi Bindella am Schlagzeug zugleich auch die Bindella Houseband.
Mit einem Querschnitt durch die englischen und amerikanischen Hitparaden der 60er- und 70er-Jahre begeistert sie das Publikum. Von Schulfreunden im Fribourger Collège St-Michel 1964 gegründet, spielt sie auch heute noch mit zwei Originalmitgliedern.

Zu ihrer Musik versucht Pfarrer Andrea Marco Bianca passende Worte zu finden, welche die Message ihrer Songs aufnehmen und vertiefen. Und wer weiss, vielleicht spielt Les Moby Dicks nach der Feier zu Bier und Brezeln noch etwas weiter...

Rudi Bindella, Schlagzeug
Henry Dobler, Bass