Kulturkirche Goldküste "pop-up"

Yasmine & the b-sides «hurt and healing»
Sonntag, 12. Mai 2019, 18.00 Uhr, reformierte Kirche Zollikerberg

Im Leben kommt es nicht nur hin und wieder zu Verstauchungen, Zerrungen oder Hexenschüssen, sondern auch zu Verletzungen durch Konflikte, bei Rückschlägen und Verlusten, wo weder ein Gips noch Schmerzmittel wirklich helfen. Dann stellt sich die Frage nach Wundversorgung der anderen Art.
Yasmine & the b-sides interpretieren Songs zum Thema «hurt and healing». Pfarrer Simon Gebs wird in seinen Input einen der Songs in den Mittelpunkt stellen – auch im Licht der biblischen Hoffnung.

Beginn um 18.00 Uhr
Bar ab 17.30 Uhr