pop up mit adam's wedding

Adam’s Wedding nennen sie sich. Ihre Songs zeugen
von einer spirituellen Suche. Sie handeln von Sehnsucht und Hoffnung; Tagträume und die Realität des Alltags. Es ist Folk-Pop aus der Seele – Klänge, die an Mumford and Sons erinnern.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,

Sie sind zu fünft, vier Herren und eine Dame und sie sind bei uns im pop-up zu Gast. Ein Gottesdienst der anderen Art – Musik und Wort ergänzen und erklären sich. Und wer weiss, vielleicht sieht man sich noch danach bei Bier und Brezel.

Sonntag, 4. Februar 2018 reformierte Kirche Zollikerberg

17:30h Türöffnung
18:00h pop-up
19:00h Bier und Brezel