Kulturkirche Goldküste "pop-up"

Yasmine & the b-sides
Sonntag, 6. September 2020, 18.00 Uhr, reformierte Kirche Zollikerberg

Leonard Cohen, Lady Gaga und U2 haben schon explizit biblische Geschichten in Songs verarbeitet. Noch viel öfters lassen sich aber in der Popgeschichte quasi versteckte Anspielungen auf christliche Symbole und Fragestellungen finden. Ob die isländische Band Kaleo in «way down to go» oder Kate Perry mit «Rise» im ersten pop up nach dem Corona Lockdown präsentieren Yasmine Meguid und the b-sides einen spannenden musikalischen Mix.
Pfr. Simon Gebs wird dem potenziell Christlichen in diesen Songs nachgehen. Im gemütlichen Rahmen – unter Einhaltung der Schutzmassnahmen - bei Bier und Brezel, gibt es anschliessend die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Bar ab 17.30 Uhr
Beginn "pop-up" um 18.00 Uhr