Kulturkirche Goldküste "pop-up"

Colors of Gospel
Sonntag,9. Dezember 2018, reformierte Kirche Zollikerberg

Eine kleine Formation mit viel Power - das ist das Grundrezept von Colors of Gospel. Drei kraftvolle und dennoch völlig verschiedene Frauenstimmen, begleitet von einem Piano oder einer Orgel.
Colors of Gospel interpretieren alt bekannte, traditionelle Gospels und Spirituals, wie auch ins Genre passende Songs aus allen anderen Sparten der Musik, so dass eine möglichst farbenfrohe Mischung aus wunderbaren Liedern entsteht. Songs, die unter die Haut gehen oder einen zum mitmachen animieren.

Colors of Gospel sind:
Freda Goodlett - vocals