Kulturkirche Goldküste "pop-up"

Songs von U2 – einfach nur grosser Pop. Titel wie «I Still Haven’t Found What I’m Looking for» berühren und zeugen von einer spirituellen Suche und knüpfen an Worte aus den Psalmen an. Schon immer faszinierten Bono, der Leadsänger von U2, die Psalmen – ihre brutale Ehrlichkeit, in welcher die Wut und Verletzlichkeit der Psalmbeter zum Ausdruck kommt.

Sonntag, 6. Mai 2018, reformierte Kirche Zollikerberg

Im pop-up vom 6. Mai stehen Songs von U2 im Zentrum und werden interpretiert von Chris Meldau und Band. Es verbinden sich die berührende Musik mit Worten von Pfarrerin Judith Wyss. Und wer weiss, vielleicht sieht man sich danach noch bei Bier und Brezel.

17:30h Türöffnung
18:00h pop-up