Kulturkirche Goldküste "traditional"

Vielen fällt das Beten schwer. Andere erleben es als befreiend, ihr Herz auszuschütten oder in der Stille Gott zu suchen.

Sonntag, 6. Mai 2018, 10.30 Uhr, reformierte Kirche Zumikon

Der Sonntag Rogate (Betet/Bittet!) ermutigt uns zum Gebet. Doch, was passiert, wenn wir beten? Ändert Gott seine Meinung, unsere Meinung oder etwas anderes?
Wir setzten uns mit diesen Fragen auseinander anhand des Gleichnisses «Der bittende Freund»
aus Lukas 11.
Mitwirkung des evangelischen Kirchenchores Küsnacht unter der Leitung von Jürg Tobler, Orgel, Christian Meldau. Liturgie und Predigt Pfarrerin Irena Widmann.

anschliessend Kirchenkaffee

Pfrn. Irena Widmann