Kulturkirche Goldküste "traditional"

Was vor Gott wirklich zählt

Sonntag, 3. März 2019, 10.30 Uhr, reformierte Kirche Zumikon

Stellen Sie sich vor, sie möchten am Sonntagmorgen in den Gottesdienst – aber die Kirche wird bestreikt:
Streikposten belagern das Kirchenportal und lassen niemanden eintreten. Genau von einer solchen Szene wird im Buch des Propheten Amos berichtet. Er stellte damit seinen Zeitgenossen eine provokative Frage: Ist das, was ihr tut, wirklich das, was vor Gott zählt?

Auf diese Provokation reagieren wir im Gottesdienst traditional zu Estomihi. Er wird musikalisch mitgestaltet von Oleksandra Kopan (Orgel), Peter Barczi, Eva Borhi und Daniel Rosin (Streicher).
Anschliessend an den Gottesdienst gibt es wie immer Kaffee und Zopf.