Familienweekend Auffahrt 2018 in Flums-Portels

Die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Zollikon lädt Sie ganz herzlich zu einem verlängerten Familienweekend über Auffahrt ein.
Lea Scherler,
Das Familienweekend findet in diesem Jahr vom 10. bis 13. Mai 2018 in Flums-Portels statt, mit dem Thema "Josef". Auf dem Programm stehen spannende Geschichten, gemeinsames Singen, Feiern und Basteln. Nachmittags unternehmen wir jeweils Ausflüge in die Umgebung. Neben dem für Kinder von ca. 3 - 8 Jahren angelegten Programm gibt es vor allem abends genügend Zeit für die Erwachsenen zum gemütlichen Zusammensein, Spielen und Plaudern. Anmeldungen bis am 10. April 2018, sowie Fragen an Pfrn. Lea Scherler (lea.scherler@ref-zollikon.ch oder 044 391 85 00). Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Unterkunft und Kosten

Das Lagerhaus Margess befindet sich in der Gemeinde Flums-Portels auf 750 m. ü. M. mitten im Grünen am Ende eines Zufahrtweges. Rund ums Haus mit Panoramasicht auf die Churfirsten gibt es viel Platz zum Spielen. Für jede Fami-lie hat es ein oder zwei eigene Zimmer mit Warmwasseran-schluss und meist eigenem Balkon. Duschen und WCs befin-den sich auf der Etage.
Die Kosten ohne Reise betragen Fr. 110.- für Erwachsene. Kinder bis 2 Jahre kommen gratis mit. Die Kosten für Kinder zwischen 2-6 Jahren betragen Fr. 35.-, für über 6- jährige Fr. 55.-. Aus finanziellen Gründen muss niemand zu Hause blei-ben, Reduktionen können mit Pfrn. Lea Scherler besprochen werden.