"Rückenwind" - Singwerkstatt 5+

Singen Sie gerne? Haben Sie Freude daran neue Lieder kennenzulernen und haben Sie Zeit und Lust, sich in einem Ad-hoc-Chor zu engagieren? Dann freuen wir uns, wenn Sie in der regionalen Singwerkstatt mitmachen.
Lea Scherler,
"Du bist der Herr, der mein Haupt erhebt / du bist die Kraft, die mein Herz belebt / du bist die Stimme, die mich ruft / du gibst mir Rückenwind". So sind die Worte der ersten Strophe aus einem der Lieder, die im Rahmen der Singwerkstatt im Frühling einstudiert werden. Beat Dähler, Kirchenmusiker der Kirchgemeinde Zollikon, stellt für den Ad-hoc-Chor ein vielfältiges Programm zusammen, passend zu Pfingsten und zum Thema "Rückenwind". Die Lieder werden vom Projektchor im regionalen Pfingstgottesdienst in der reformierten Kirche Zollikon aufgeführt. Dieses Angebot der Kirchgemeinden Zollikon, Zumikon, Küsnacht, Erlenbach und Herrliberg ist kostenlos.

Proben: Dienstag 08. & 15. Mai 2018, sowie Freitag 18. Mai 2018, jeweils 19.30 – 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Zollikon, Rösslirain 2.

Aufführung: Pfingstgottesdienst 20. Mai 2018, reformierte Kirche Zollikon

Anmeldung: Bis am 20. April 2018 an Pfrn. Lea Scherler (lea.scherler@ref-zollikon.ch / 044 391 85 00)
Autor: Lea Scherler     Bereitgestellt: 01.02.2018     Besuche: 20 Monat