Impressionen vom ersten jazz+more

jazz+more ist gut gestartet. Hier eine der Rückmeldungen.
"Wir kehrten am Freitagabend nach jazz + more ganz erfüllt und beglückt nach Hause. Der Abend war gelebte Kirche! Der erste Teil war eindrücklich mit der Abwechslung von gehaltvollen Worten und Musik. Der gepflegte, reichhaltige Apéro gab Raum für Begegnungen und der 2. Jazzteil war ein weiterer Glanzpunkt. Der Blumenschmuck war noch s'Tüpfli auf dem i." (BW)
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
Weitere Impressionen finden Sie im Fotoalbum.

Der nächste jazz+more findet am 2. März 2018 um 20 Uhr in der reformierten Kirche Küsnacht mit Jojo Kunz, Natalie Andreas und Felix Utzinger statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Möchten Sie eine kurze Video-Sequenz ansehen, klicken Sie auf den unten stehenden Link. Der (65 MB grosse) Videofilm wird in Ihren Downloadordner geladen, von wo aus Sie ihn in guter Qualität betrachten können.
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 05.02.2018     Besuche: 37 Monat