jazz+more "Jojo Kunz & Co*

Neugier und Spiellust sind es, die die Sängerin Natalie Andreae und die Kontrabassistin Jojo Kunz miteinander verbinden und anstacheln. Spontan dazu gekommen ist der Gitarrist Felix Utzinger. Man darf also eintauchen in einen südamerikanisch angehauchten Jazzabend der feinen Art!
Jojo Kunz unterrichtet in Zürich. Sie lebt im Winter in Havanna.
Die Musikalität hat Natalie Andreae zweifelsohne von ihrer Mutter, der Geigerin Bettina Boller. Ihre jugendliche Frische gepaart mit einem tiefen Verständnis und Gespür für die Musik tun dem Jazz gut.
Felix Utzinger unterrichtet in Zürich. Er gilt in der Jazzszene als äusserst vielseitiger Gitarrist.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
Jojo Kunz verschmilzt mit ihrem Bass zu einer betörenden Einheit. Wenn sie spielt, erzählt sie Geschichten.

Freitag, 2. März 2018, 20 Uhr Reformierte Kirche Küsnacht
Autor: Anne-Käthi Rüegg-Schweizer     Bereitgestellt: 05.02.2018     Besuche: 13 Monat