jazz+more "Jojo Kunz & Co"

Neugier und Spiellust sind es, die die Sängerin Natalie Andreae und die Kontrabassistin Jojo Kunz miteinander verbinden und anstacheln. Spontan dazu gekommen ist der Gitarrist Felix Utzinger. Man darf also eintauchen in einen südamerikanisch angehauchten Jazzabend der feinen Art!
Jojo Kunz unterrichtet in Zürich. Sie lebt im Winter in Havanna.
Die Musikalität hat Natalie Andreae zweifelsohne von ihrer Mutter, der Geigerin Bettina Boller. Ihre jugendliche Frische gepaart mit einem tiefen Verständnis und Gespür für die Musik tun dem Jazz gut.
Felix Utzinger unterrichtet in Zürich. Er gilt in der Jazzszene als äusserst vielseitiger Gitarrist.
Anne-Käthi Rüegg-Schweizer,
Jojo Kunz verschmilzt mit ihrem Bass zu einer betörenden Einheit. Wenn sie spielt, erzählt sie Geschichten.

Freitag, 2. März 2018, 20 Uhr Reformierte Kirche Küsnacht

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nächster jazz+more mit "Playground"

Der nächste jazz+more findet am 6. April 2018 um 20 Uhr statt in der reformierten Kirche Küsnacht mit Playground - Stephanie Wagner, Flute, Esther Bächlin, Piano, Gina Schwarz, Bass und Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer, Liturgie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Filmisches Blitzllicht auf den ersten "jazz+more" vom 2. Februar 2018